Администратор / Управляюий
25 000 руб
Елена Димитрова
Возраст
45 лет (04 Августа 1979)
Город
Черногорск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Оценка качества продуктов питания,
-Расчёт необходимого количества продуктов для приготовления блюд,
-Составление меню,
-Разработка новых технологии и рецептур приготовления блюд,
-Контроль работы поваров,
-Наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи.
-Составление технологических и калькуляционных карт в программе.
Рекомендатель
Исмаилова Дилия, директор
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Руководство производственной, коммерческой, финансово-экономической и социальной деятельностью предприятия питания.
-Составление ежемесячных финансовых планов.
-Разработка организационно-штатной структуры, штатного расписания, должностных обязанностей, табеля работы.
-Координация работы, организация деятельности работников, направленная на обеспечение высокого качества изготовления продукции блюд и высокого уровня торгового обслуживания потребителей.
-Работа с поставщиками.
-Обеспечение своевременной поставки продовольственного сырья, полуфабрикатов, покупных товаров.
-Организация обеспечения производства материально- техническими ресурсами, сырьём, полуфабрикатами и продуктами питания, их получение, складирование, хранение, контроль качества.
-Формирование штата сотрудников, четкое распределение их функций, обязанностей и ответственности, руководство персоналом, обеспечение высокого уровня организации и эффективности производства.
-Организация оценки работы работников, оплате их труда и вознаграждения за конечные результаты.
-Принятие компромиссных решений в случае возникновения конфликтных ситуаций в коллективе предприятия или во время обслуживания потребителей.
-Создание на производстве базы данных с профессиональной гигиены и гигиены питания.
-Осуществление контроля за исполнением работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены, своевременное прохождение ими в установленном порядке медицинского освидетельствования.
-Знание, понимание и применение действующих нормативных документов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Знание «Меню» предприятия и цены
-Знание и соблюдение инструкции по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и личной гигиене
-Знать виды и назначения используемых: столовой посуды, столовых приборов, столового белья
-Знать порядок оформления «Счета» к уплате посетителем
-Порядок оформления и ведения реестров
-Знать и верно доносить до гостя основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих блюд, реализуемых в кафе
-Сервировка и своевременная уборка столов. Соблюдать чистоту и порядок в кафе и прилегающей территории.
-Оказывать посетителю квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд.
-Подача блюд.
-Подача счета посетителю и произведение с ним полного расчета за заказ.
Продажи / Торговля
- Приёмка товара;
- Выкладка товара;
- Соблюдение и контроль за сроком годности, нормам хранения;
- Знание и применение нормативных документов;
- Консультация клиента;
-Оформление покупки;
-Работа с кассовым аппаратом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Знание «Меню» предприятия и цены
-Знание и соблюдение инструкции по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и личной гигиене
-Знать виды и назначения используемых: столовой посуды, столовых приборов, столового белья
-Знать порядок оформления «Счета» к уплате посетителем
-Порядок оформления и ведения реестров
-Знать и верно доносить до гостя основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих блюд, реализуемых в кафе
-Сервировка и своевременная уборка столов. Соблюдать чистоту и порядок в кафе и прилегающей территории.
-Оказывать посетителю квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд.
-Подача блюд.
-Подача счета посетителю и произведение с ним полного расчета за заказ.
-Участие в ежемесячной инвентаризации посуды.
Среднее специальное
Дневная
Специальность:
Технолог- менеджер прядильного производства
Квалификация:
Технолог
Черногорск, 2000 — 2003 гг.
Болгарский — Базовые знания
Профессиональные навыки, умения, компетенции -Опыт поиска и привлечения клиентов -П К –уверенный пользователь -Работа с программой R- KEEPER -Работа с программой Store House -Работа с программой Microsoft Office Word -Работа с программой Microsoft Office Excel -Программа 1С Торговля и склад -Опыт общения с людьми -Проведение тренингов с персоналом Дополнительная информация -Жажда знаний, профессионализм и творческий подход к работе; -Упорство, уверенность в себе и преданность делу; -Инициативность -Психологические способности влиять на людей; -Коммуникабельность и чувство успеха; -Эмоциональная уравновешенность и стрессоустойчивость; -Открытость, гибкость и легкая приспосабливаемость к происходящим изменениям; -Внутренняя потребность к саморазвитию и самоорганизации; -Энергичность и жизнестойкость; -Ответственность за деятельность и принятые решения; -Потребность работать в коллективе и с коллективом.
17 июня, 2017
50 000 руб
4 августа, 2015
10 октября, 2013
35 000 руб
Марина Александровна
Город
Черногорск
Возраст
30 лет (20 июля 1994)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
регистратор, МБУЗ ГБ №1
05.2013 - 08.2013
Резюме размещено в отрасли